Две улочки, три дома...
Устала я! Мне тесно!
До боли все знакомо...
Нет, так не интересно.
Не лучше ли мне в Питер,
Уехать, как в былые?
Но Питер ноги вытер
О кости молодые...
Две улочки, три дома
Тепло подарят снова,
И лицами знакомых
Мне улыбнется город.
Свидетельство о публикации №123082306502