Егор и порядок

Звоню вчера внуку. Спрашиваю как дела в садике. А он мне отвечает, что не очень, потому что потерял там динозаврика травоядного. Причина потери - порядок, который навели воспитательницы. Посоветовала Егору не расстраиваться. На что он ответил, что расстраиваться не будет, придёт завтра в садик, наведёт беспорядок и найдёт динозаврика.

Сразу вспомнила историю, о том, как жена в мастерской у мужа порядок навела. Мужчина неделю с ума сходил, потому что ничего найти не мог, хотя всё было разложено аккуратно и, с точки зрения женщины, логично.

Вот что тут скажешь!


Рецензии