Тролль восьмидесятого уровня

Попросила мужа рассказать мне сказку на ночь.
- Жили-были муж и жена. Родили они троих сыновей. И было всё хорошо. А потом жена начала командовать и стало ещё лучше... но только у жены.
- А у остальных? - спросила я.
- А у остальных как было все хорошо, так и осталось.


Рецензии