На мосту!

Людская молва, и не сладкой бывает!
И к ногам гири подарят!
А я привыкла голову гордо носить!
Как превратилась в дикарку?

Сминают звуки, даже с проспекта!
Зарастает тихонько река.
А вот, сегодня единственная утка....
Отсоединилась от семьи - искала волны подлинней...

С шумом машины - потоком!
Без каблуков, люди все!
Суета городская!
Хладнокровный мост и как ничтожно мала я, на мосту!


Рецензии