Горькие мысли
Тихо по морю човен пливе.
В човні дівчина пісню співає,
А козак чує - серденько мре.
Когда-то мы обнявшись пели эту песню на украинском языке...
Я никогда из своего дома не выброшу эту пластинку на помойку...
***
верлибр
***
УКРАИНА!
Никто тебя не неволит,
идти с РОССИЕЙ
за руки взявшись.
Живи отдельно...
не втаптывая в грязь,
память за РОДИНУ павших.
Не обвиняй
русских в бедах своих...
святое не тронь...
не построить
счастливую жизнь на крови`.
Ты же не глупая, Ненька...
умом чужим не живи,
разберись...
кто тебе враг,
кто проверенный друг.
Не дай Бог, что?
Знай, только РОССИЯ
подаст тебе первой
спасательный круг.
Выбирая путь новый,
не оступись...
Жизнь – бумеранг,
летящий вперед и назад,
за скверное прошлое
может будущее наказать...
***
Убедительно прошу... не вести споры на политические темы...
ДА БУДЕТ МИР!
Свидетельство о публикации №123082306458
Добра и здоровья Вам, Нина!
С уважением,
Константин Ромашин 05.03.2024 07:38 Заявить о нарушении
Благодарна и признательна...
Со взаимным уважением и светом души...
Нина Павлова 06.03.2024 15:21 Заявить о нарушении
Иван Курочкин 21.04.2024 17:30 Заявить о нарушении
Мамай - наемник Запада. В то время не было коллективного Запада.
Константин Ромашин 21.04.2024 19:53 Заявить о нарушении