Не мать, не женщина

Пришел младший сын из колледжа. По пути купил продуктов. Приготовил рис в мультиварке, пожарил мясо. Сидит ест и задумчиво на меня смотрит.
- Что смотришь, котенок? - спрашиваю.
- Да вот думаю, - отвечает он мне с тихой грустью, - была бы ты нормальной матерью, я бы уже ровно час, сытый, спокойно в танчики играл.

Что тут скажешь...


Рецензии