Ей на меня, похоже, наплевать! Триолет

             Порой своё находишь поведенье странным,
             И кажется, себе ты облегчаешь жизнь:
             Сначала душу препарируешь нещадно,
             А после ждёт её нешуточный стриптиз.
               (http://stihi.ru/2022/04/08/54)

Бывает,  прыгает душа то вверх, то вниз.
Не знаешь, что через минуту ожидать…
И не готов принять очередной каприз.
Бывает,  прыгает душа то вверх, то вниз.
Боюсь увидеть я  всегда - её стриптиз!
Ей на меня, похоже, наплевать.
Бывает,  прыгает душа то вверх, то вниз.
Не знаешь, что через минуту ожидать…


Рецензии