Мои цветы

Стоит бегония волшебной красоты,
Огнём горят её прекрасные цветы,
А рядом - милая фиалка. Знаю я,
Цветочки на окне - мои друзья.
Бегония несёт небесный свет,
Алее, чем её цветы, на свете нет.
А на другом окне герань царит,
Она имеет важный, наглый вид,
И терпкий, резкий запах у неё,
А цвет - так странно-нежен у неё...
Мои цветы, вы скрасьте мою жизнь,
Вы - моя радость, хоть и мой каприз!


Рецензии