А если нету?

Поёт косарь "пилой" своей.
Поёт трава - не знаю!
Красные ленты по небу, смелей...
Спешили привязаться за облако - они заказали украшение?

Может девицы там ждали?
Красные щёки...заждались, ведь!
Только неспеша косилась трава!
Город, запах травой...  - что-то есть в этом.... святое!

Родные запахи вручают!
И сёстры, братья... вспомним мать, папку?
Семья святая, а если нету...   замираем!
Смотреть и думать - богатство в чём... тогда?
Знаю- не знаю?!


Рецензии