Белая ночь. 1514
Надолго останется,
В приюте ночном,
Светлого края.
Кругом благодатные
Дивные свойства,
Среди измерений,
Потоков высоких.
Пространство свободно,
В свете купается,
Преобладая
В хороших объятиях.
Небесный простор,
Хорошего свойства
Где в каждом мгновении,
Время особое.
В таких вариациях
Неповторимых,
Светлый эфир,
Волшебного вида.
Среда представляет
Своё изумление,
Где в Белых ночях,
Атмосфера чудесная.
23.08.23
Свидетельство о публикации №123082306397