На Луну не прилететь

***

На Луну не прилететь,
Только в стёклышко глядеть,

Только прыгать над землёй
С беспокойною душой.

А с ночного то горшка
Вся Вселенная видна!

Всё нам видно вширь и вдаль,
Помирать вот только жаль.


Рецензии