С внутрь себя повёрнутым лицом
Долгих одиночеств вечера.
И они со мной, как я - не с ними;
В каждом - неотступное "вчера".
В блеске Ночи свет преувеличим,
Шума Дня в душе уменьшим звук;
Ореолы Эго увеличим,
Напоив Вселенную из рук...
Слезоёмким и перебродившим,
Выжатым из прошлого винцом...
Как же много нас, по ней бродившим...
С внутрь себя повёрнутым лицом.
23.08.23г.
Свидетельство о публикации №123082306393
Андрей Вохмин 23.08.2023 20:48 Заявить о нарушении