Эх, мамочка

Папа бреется. Наносит помазком мыльную пену на лицо и напевает: "Эх мамочка на саночках.. " - делает паузу, чтобы выбрить пространство над верхней губой.

А я, проходя мимо, естественно, жду, что дальше он споёт как и положено: "каталась я не с тем".

"...катался я не зря" - спел папа и продолжил бриться.

Вот оно как, оказывается, бывает: она не с тем, а он не зря.

Так я узнала, что взгляд мужчины и женщины на одно и то же событие может отличаться чуть более, чем совсем.


Рецензии