Специальность
Кулинар человеческой печени,
Сотрясатель яблонь и груш,
Накидатель платков на плечи,
Твой психолог, твой психиатр,
Твой, по странам АНТАНТЫ, гид,
Твой знаток Большого театра,
Твой банкир, на бессрочный кредит...
Вас, таких несомненно нужных,
Наплодил для меня Интернет,
Потому, что мне было душно,
Не ласкал даже солнышка свет.
Я без вас читал лишь заборы,
Ну и стенд - "Их ищет милиция",
Поправлялся программой "Жить здорово",
Узнавал время года, по птицам.
Я то сам, увы, бесталанный,
Потому и пою дифирамбы,
Сталеварам граненных стаканов,
Кочегарам настольной лампы.
Я то сам, пардон, без профессии,
Потому и гордюсь, что вы рядом,
Корабелы последней процессии,
И сантехники, русских укладов.
Свидетельство о публикации №123082306374