Сказка-обманка

За лесами, за горами
Мы вам сказочку нашли.
Всё, что мы расскажем сами,
Не забудь, ты запиши.

Было время не простое,
Горы были высоки.
И леса стояли строем,
Будто бы богатыри.

Меж одним таким лесочком,
Было ме*стечко одно.
Вот, где было не скажу.
Я про это расскажу:

Начинался день красивый,
Вышла де*вица во двор.
Глядь по дво*ру ходит вор.
Взял уже молодок-кур
И полез в подвал....
Но чур,...

Я не это видел там:
Начался вокруг пожар.
По выскакивал народ
Кто в чём, где и как живёт.
И за вёдра, за песок...
Нет, не в этом,в сказке толк.

По другому расскажу.
За душу я вас возьму:
Где гуляет месяц молодой
Под руку с юною зарёй.
Где волною из тумана
Появлялся этот сказ.
Расскажу я без обмана
Всё я вам на этот раз:...


   * - ударные буквы
   
    /24 сентября 2017-
     8 июня 2018/


Рецензии