Звездение

Вышел я к тропе народной,
Обратился к ждущим людям:
"Вдохновенья нет сегодня,
И стишков, кажись не будет.

Балалайка - без медведя,
В кобуре - пустые гильзы,
Не найти, о чем мне бредить...
Я наверно зазвездился?!".

Молвил люд многоголосый:
"Ты гляди, кака глиста,
Ты под Пушкина зря косишь,
Ну какая ты звезда?!

Зазвездиться может блогер,
ДАртаньян из психбольницы,
Посетивший втайне Бога,
Понаехавший в столицу,

Приобревший лук по акции,
Нае@авший весь отдел...
Это вот они звездятся,
Ты же просто - о@уел!".


Рецензии