Светлый ангел
Потерял я свою беспечность.
Между нами года, как вечность.
И они разделяют нас.
Не встречал никогда такой,
Ты - единственная на свете.
Только поздно Тебя я встретил.
Не найти мне теперь покой.
Снова слышу я голос Твой
И черты Твои вспоминаю.
К одиночеству привыкаю.
Но душой я всегда с Тобой.
Светлый ангел моей мечты,
В моём сердце и боль, и радость.
Мы не вместе, какая жалость.
Но во снах моих только Ты.
Свидетельство о публикации №123082306343