Вкалывают роботы
Нарочно не придумаешь!
Десять минут назад мне поступил звонок от Сбербанка: с номера 900, официального короткого номера этой уважаемой организации.
Снимаю трубку. Слышу:
- Здравствуйте. Виктор Владимирович? Меня зовут Максим...
Вежливо, но настойчиво перебиваю вопросом:
- Максим, Вы, наверное, робот?
- Да...С технической точки зрения я, конечно, робот. Но сделан с душой...
ЗАНАВЕС!
Отец мой Сбербанк, мать моя Нейросеть)
Свидетельство о публикации №123082306283