К сорокалетию Победы над соблазном

суббота, 8 января 2011 г., 23082023 1452-1959

 
   К сорокалетию Победы над соблазном
 
 
   В восьмидесятых, празднуя Победу над соблазном,
   Я завтракал в вагоне-ресторане.
 
   Коньяк на завтрак - принесли в пиале,
   Не помню точно, сколько грамм,
   Его на стрелках сильно колыхало.
 
   Соблазн - Ларисой звали... не Оксаной?..
   Он возвращался в это время к мужу с сыном в Краснодар.
 
   Тогда не знал я, сколько раз мне ...предстояло




Рецензии