Завтра будет сложный день

Завтра будет сложный день,
Вся бандера навалилась.
Посылаю им "Кистень"!
Чтоб б/андера удавилась...

Я на МиГе всё зайду!
Посылаю "Камнекады".
Эту шушеру прижму!
Посылаю враз команды...

Отворот-я поразил!
Эту шушеру спокойно....
Мне Земля опять орет!
Выводи ты преспокойно...

Вывел я Машину враз,
Не скучайте "пассажиры".
Все мне стрелки про запас,
Были мы хотя б лишь живы....

Точно я притер свой МиГ,
Есть одна у нас Задача!
Чаю я попил слегка...
Пожелайте мне удачи...

Вновь на взлётной полосе,
Все "Кинжалы",распорядок!
Вновь б/андеру прихвачу,..
Три Звезды нам всем в награду!

Всем летчикам ВВС СССР,России, посвящаю своё стихотворение,
Всем павшим и живым!
Мой учитель по Поляной авиации,
Герой Советского Союза, Почетный полярник СССР
Михаленко Константин Фомич, Википедия
997 боевых вылетов на По-2
Четко говорил мне, молодому щенку от Полярной Авиации!
Чётко держи свой курс по ГПКа!
И тогда не ошибёшься в выборе курса и своей Судьбы.
Юрий Визбор,
Деревянный самолет

Незабываемые кинифильмы!
В бой идут одни "старики"
Хроника пикирующего бомбардировщика,
Торпедоносцы,
Небесный тихоход
Мне,полярному щенку, по сравнению с Фомичём!
необходимо было набрать "налёт", чтобы смело и просто
заходить в сложных метеоусловиях находить полосу посадки.
Все мои стихо/творения посвящены не только полетам,
но и искренней любви к нашим дорогим девчонкам, Женщинам,
которых мы благотворители!
Им посвящали свои лучшие чувства...


Рецензии