Спасибо, что не забыл...

Спасибо, что не забыл
Глаза небесного цвета.
Спасибо, что говорил -
Словами сердце согрето. 
Спасибо, что научил
Надеяться, верить чувствам,
За то, что меня озарил
Улыбкою нежно-грустной.


Рецензии