Как быстро наступает осень...

Как быстро наступает осень...
Почти закончена уж летняя пора...
Кругом листва, кружась, все намекает
Неумалимость времени, природа всё ж мудра...
И по ночам уже давно прохлада,
Закат все раньше потревожит день...
Всё ближе холода...
Дожди, неспешно, застучат по крышам.
И облака свинцом нальются
обещая в зиму нам дорогу.
Ах, лето, как же отпускать тебя мне лень!


Рецензии