Эх Наташку бы за ляшку

Подержать..
За пышный зад
потом внатяжку
под рубашку..
Ей колбасок
 насовать..
Что б Натахе
Звезды плыли..
Раскачать
По колбасе..
Что б стонала так,
Что б выли..
Всё собаке на селе...
Что бы кошки
ногти грызли..
Шкрябаясь у
Всех дверей..
Что бы дни..
Как
Кони в мыли..
Проскакали.
Вдаль степей..
Что бы каждая
Дворняжка.
Лишь завидив
Кобелька..
Подставлялась
Как Наташка. .
Так восторженно
Скуля..
Что бы даже..
Дед
Вдруг вспомнив..
Бабке в сопла
Насовал..
Что бы мир
Расцвел любовью..
Что б петух..
Курей топтал..
Что бы месяц
В звёздном небе..
Дрючил..
Ночь и облака..
Что бы даль
От счастья млела
Как Наташкина ****а..


Рецензии