Я не хочу зависеть от других
Плывут туда, куда их гонит ветер...
Я не нуждаюсь в чьем-нибудь совете,
Хоть часто жизнь бывает нелегка...
Я не хочу зависеть от других,
Всегда на всё своё имею мненье,
Всегда мне чужды леность и безделье,
Всегда в труде живительный родник...
Таким идёт по жизни мой отец:
Свой век живя, он трудится задорно
И до сих пор работает упорно...
И он у нас, конечно, молодец.
Я не хочу зависеть от других,
Всегда на всё своё имею мненье,
Всегда мне чужды леность и безделье,
Всегда в труде живительный родник...
А облака плывут себе, плывут...
Их ветер гонит, ими он играет...
И в жизни нашей тоже так бывает-
Я ж выбираю собственный маршрут...
Я не хочу зависеть от других,
Всегда на всё своё имею мненье,
Всегда мне чужды леность и безделье,
Всегда в труде живительный родник...
28.07.2023
Свидетельство о публикации №123082306205