Моя сальмонелла
Заказал там сальмонеллу,
- Что вы, что вы!
Мне сказали:
- У нас скудные резервы!
Вы спросите в ресторане,
Где там цены подороже,
Кстати, улицей пройдите,
Ресторан там итальянский
Неплохой
Kung Fu Ravenna.
Там у них всё-всё найдете,
Даже вашу сальмонеллу!
Свидетельство о публикации №123082306199