Сила Огня

   ***
Сила Огня притягательна мощно,
Ею удержим друзей и врагов,
Идите ко Мне денно и нощно,
Не устрашаясь, что путь ваш суров,
Полон засад и преград иллюзорности,
Дух ваш могуч, ибо, есть он Мой Свет,
Нет вам нужды предо Мной быть в покорности,
Сознательный труженик знает ответ,
Мне подражайте, трудитесь, сражайтесь
И утвердитесь во Мне, не колеблясь,
В Сердце Мой Лик, Им защищайтесь,
День каждый примите как будто последний,
Идущий со Мною всегда победитель,
Ибо, во Мне пребывает всегда,
Труженик мирный иль славный воитель
Ведомо им: Любите Воздам!
   ***


Рецензии