Домашнее сочинение. Рифмовка на тему...

Вопрос, который нас
           лишил покоя:
"За что Герасим
            утопил Муму?".
На удивление,
      объяснение простое
- стащила, падла,
              шаурму.

Но дворник явно
          просчитался,
Его восторг
       недолго длился,
Он шаурмы, скотина,
            обожрался,
И этой дрянью
     насмерть отравился.

         Эпилог
Герасим, падая,
          задел свечу,
От свечки
    загорелась пианина,
И в оконцовке
      - сельскому врачу
Набили морду
    за покойника,
           критина!


Рецензии