Встретились бы

Ах, это было б хорошо,
Когда бы ты пришла ко мне,
Когда б и я  к тебе пришёл
В таком приятном полусне!

Тогда б мы встретились. Увы!
Свершенья срокам не пришло.
С моей всемирной головы,
Как волос, Бог срезает зло.

23 августа 2023 года.


Рецензии