Особенный

А ты особенный, я это точно знаю.
Таких, как ты, я не встречала никогда,
Харизму и бесстрастность сочетая,
Ты как магнит, к себе манишь меня.
С тобой я забываю про свой возраст,
На все плевать, мне снова 20 лет.
С тобой про время напрочь забываю,
И не хочу я даже на него смотреть!
Еще недавно, не ждала от жизни
Я ничего... Лишь доживала я свой век
Но ты вдруг появился! Ожила я!
Мой самый близкий и любимый человек.
Да, близкий, не боюсь признаться!
Ты столько всего сделал для меня,
И я страшусь что выгляжу нелепо
Боюсь тебе я навредить, какая я!
Ты не такой как все, я это понимаю,
С тобой пришли другие чувства и слова.
Ты строгий, тебя многие боятся,
А для меня.... Ну нет родней тебя...
И я тебя прошу, ты не меняйся,
Не прогибайся под невзгодами судьбы.
Таким бесстрастным и спокойным оставайся,
Чтобы не стать безликим человеком из толпы!
дата 2010 год


Рецензии