Украденные сердца

Я не выходила из комнаты год.
Год, год, год, год, год, год, год,
Я согревала в своем сердце холод,
Холод, холод, холод, холод, холод.

Ты стучал в окно, ты разбивал окно,
Ты кричал под дверью, под железной,
В районе разбитом, никем не известном.
Ты приглашал на концерт, в театр, в кино.

Ты разбил палатку у моего цветочного окна,
Во время зимы жег старые любимые книги,
Согревался морсом из замороженой брусники,
Тогда я захотела согреть от холода тебя...

Я затащила тебя к себе в ледяную пещеру,
Ты обнял меня, как обнимают найденных,
Мы забрали сердца - злым городом украденные,
Спрятали их от ледяного кровожадного зверя...


Рецензии