У нас есть спасение
Для этого и сошел ради нас Бог.
С ним шагать легче становится.
И в трудные моменты дышится.
Цена Любви - прощение, объятия.
Встретились на дороге вновь братья.
Хорошо, что даётся дорога для этого.
Каждому из них дан Ангел сильный.
И первым может стать самый последний.
Свидетельство о публикации №123082306081