Она моя

Попала я в крутой замес,
Любовь поднял ты до небес.
Но все же, кто я для тебя?
Ты всем сказал: "Она моя".

Я вспомнила, ты сразу появился,
Случилось как по волшебству,
Ты в сотый раз в меня влюбился,
И это не во сне, а наяву.

Война нас может разлучить,
Но чувства не стереть простым "Delete".


Рецензии