Биография. Видение

Есть сны,
А бывают видения.

Был момент в жизни (а так в общем было почти всегда), все мои потуги устроить жизнь рухнули и я почти все потерял. Я был у матери (она находилась в отъезде) и со мной оставался лишь младший брат. Ночь, я один в комнате, готовился ко сну, мучаясь нахлынувшим отчаянием. Уснул.
Как будто мы с братом в гостях у бабушки и стучат в ворота, выхожу открывать и вижу страшную старуху, хотящую войти, а за ней толпу всевозможных уродов и нечести. Я кричу брату и мы с ним выбегаем в огород, но перемещаемся в большое снежное поле с тропинкой посередине. Бежим, оглядываясь, а толпа монстров  за нами. Брат в какое-то время исчезает, а я оказываюсь перед забором, в котором калитка.
Выбежав через неё, я нахожу себя в абсолютно тёмном пространстве и лишь вижу перед собой огненную черту. Нечесть выскакивает за мной, готовая меня схватить. Я в отчаянии взмолился и вдруг справа от себя увидел Архангел Михаила(таким, как его изображают на иконах, в доспехах и с мечом) . Тёмные - слева, пытаются меня захватить, а архистратиг их отгоняет. Я погружаюсь в  молитву и вдруг слышу непередаваемо красивое голосовое пение, которое усиливалось(я немного понимаю музыку, но такого не слышал никогда). Архангел Михаил мне внушает крикнуть:"Любовь, Свобода, Творчество". Я кричу и тьма впереди начала пульсировать всеми цветами радуги и в какой- то момент от меня до неба вспыхнул  луч света, я перепрыгнул через огненную черту и вверху проявился град(Небесный Иерусалим), врата и в них престол. Сбоку вышел Иисус   в золотых одеждах с капюшоном и безмолвно(общение было телепатически) сказал :"Если хочешь, хатка готова".Я в ответ начал выплакивать все свои беды и горести.
Выслушав меня он спросил:"Что ты хочешь". Я в изнеможении ответил :"Любви земной".
В это мгновение все исчезло и я очнулся. Взволнованно трясясь, побежал  в комнату, где спал брат и сказал что мне явился Бог.
Потом на кухне курил Беломор и "наслаждался"  земной любовью.
Много лет прошло, любви всевозможные приходили и изживались. Похоти и страсти через страдания уходили.
Заблуждения рассеивались.
И хотя бесы  и злые люди ещё порой ставят палки в колеса,я начинаю чувствовать и постигать любовь Божию.
Я рассказывал тогда про это видение знающим людям и они сказали, что если б я согласились на хатку(которая готова), то в эту ночь умер бы.
А поскольку я попросил Любви, то много лет постигаю её и пью этот напиток (со вкусом горечи и сладости).
И как бы не было тяжело порой, словами любимого мной Фредди Меркюри, говорю себе:"Что бы не случилось,
Шоу должно продолжаться".
Аминь


Рецензии