Любовь - Завет от Бога

Любовь – Завет от Бога.

О, Любовь! Завет от Бога!
(Тайною была и есть).
Сказано, людьми так много
о тебе – числа слов несть!

Жизнь  свою готов не каждый
за Тебя отдать, Любовь,
только жертвенно отважным
проливать дано их кровь.

Жертвенную завещает
Иисус Христос Любовь...
За неё грехи прощает,
за неё пролил Он кровь.


Полюбить Любовью Бога
может тот, кто крест несёт.
Без Любви его дорогой
сам он просто не дойдёт.


Рецензии