Когда звучат тибетские чаши

Когда звучат тибетские чаши,
Сердце звенит как заводное -
Чище быстрее вдвое,
Растекается красная гуашь.

Планета останавливается
И засыпает как младенец.
Небо надевает венец,
Души разлетаются.

Вершины гор сияют алмазом,
Бог сыпет снег, как вату,
Сестра кланяется брату
Перед судным часом.

Часы перестают звучать,
Мир наполнен любовью -
Общей теплой кровью.
Люди начинают как птицы летать!


Рецензии