Тобою движет сила зноя

Тобою движет сила зноя,
Ты ищешь счастье не земное.
У Богов не просишь силы,
Ты их чЕрпаешь  из горя.

Ты хочешь стать бессмертным принцем,
Для тех, кто видит в тебе мрак.
Но мрака нет в тебе живого,
Это должен ты понять.

Боль телесная мишает,
Тебе искать свою дорогу.
Теперь ты чЕрпаешь из Бога
Мудрость древнего востока.

Теперь ты мудростью наполнен,
В тебе бурлит иная кровь.
Достаёшь рукой до неба,
Ты сквозь ад идти готов.


Рецензии