Не говори

Не говори: в словах так мало сути,
А просто посмотри в мои глаза:
Так много в мире одиноких судеб,
А нас с тобой свела любовь сама.

Смотри в мои глаза, смотри в глаза,
Запомни навсегда бездонные оконца,
И даже если вдруг нас разведет судьба,
То вспоминай порой те лучики от солнца.

Словами не покрыть глубин вопросов -
Они как толща льда над океаном -
Не говори, смотри в глаза мне просто,
А я без слов раскрою твои тайны.

Смотри в мои глаза, не говори, не надо,
В словах так много ветреной прохлады,
Не говори, рассказывая взглядом,
Что у любви без слов достаточно отрады.


Рецензии