Предосенний дождь!

    Когда небо за тучами скрылось
И стал накрапывать почти осенний прохладный дождик,
Неожиданно появилась желанная Ты, словно Солнца луч!
Как же прекрасен Твой дивный лик!
Я даже забыл про мириады туч!


Рецензии