Тото Кутуньо

В памяти звучит бархатный баритон:
"Дайте мне спеть с гитарой
в руке,
Дайте мне спеть...
я-итальянец!
Дайте мне спеть тихо-тихо,
Дайте мне спеть,потому,что я горд:
Я итальянец,настоящий итальянец."
Славься Италия,славься Мария,
"Здесь живу и я,настоящий итальянец
И Господь это знает."

Лошате ми кантаре...*

*Итал.-Дайте мне спеть.


22.08.2023.


Рецензии