помечтаю

стих сей песней мог стать лебединою
если б правда бы в нём подчеркнулася
отразившись житейской рутиною
проступила меж строками этими
 
сколь тех строк сколько боли и ладно бы
постою помечтаю у пропасти
пролетает моя безотрадная
угрожая последним дыханием
 
не просты отношения с вечностью
шебурши аки мышь в своём времени
 
23.08.23
 
***


Рецензии