Вас - как сорняков, слишком много!

Мимолётное видение в виде сырой рвоты,
Футуристичный поэт тихо ревёт в подушку,
А вас, старой эстетной рыготы,
Слишком мало положили в тачку.

Вы истошно скулите под палящим солнцем,
ПищА, издаёте кривые 19-ти вековые стишки,
Вас поедают жучки, да птички, а рыльцем
Съедают до полна смачные хрюшки.

Вас, засохших, перевозят в компостные кучки,
Обливают из шлангов благодатной водой,
Перегниёте и в дачный сезон отправитесь сучки,
Взращивать новых поэтов самими собой.

Ваша судьба в наши дни незавидна,
Кучи и строения заполнены до верху перегноем,
А на полях расплодилось вас сполна,
Ну ничего, по тысяче за раз обносков перероем.

2023, 23 августа
Выход в люди: 2023, 23 августа


Рецензии