Частушка Спасибо матушке моей

Спасибо матушке моей,
Чиновником работаю.
Сама на пенсию ушла,
Держись за место клёвое.

Работа классная скажу,
Деньги с неба сыплются,
Спасибо маме говорю,
Что меня пристроила.


Рецензии