Рассуждение 227

На самом деле, книги не нужны никому, кроме тех, кто их читает, а по большому счету, это касается вообще всего, мы все разделены на группы по интересам. Нет общей темы, со сто процентным разделением взглядов, и искренней совместимостью.


Рецензии