Солнышку

..., девочка моя славная!
Не грусти! Улыбнись, мое солнышко!
Я хочу, что б ты стала желанная.
Что бы, счастье испила до донышка!
   Что б, глаза твои счастьем светились!
   Что бы, сердце не знало тревоги,
   За любимого с нежностью билось.
   Что бы, не было дальней дороги!
Пусть не все в этой жизни получится!
Не печалься! Знать Господу нужно,
что б, тебе с пользой делу помучится,
и потом жить счастливо и дружно.
   ..., свет очей моих, милый!
   Созидает Господь, что во век не разрушится!
   Подари мне надежду в глазах твоих дивных.
   И в обьятьях с тобою, пусть небо с землею закружится!


Рецензии