Первозванной поэтессе!
Столь дивными стихами
И, конечно, пред талантом - перед Вами!
Вы поэтесса первозванная,
В Вас, в мыслях, будто вместе Пушкин и Цветаева! Вы дивны сами!
Вы создаёте лишь очарованье в своих строках!
Все строки Ваши – диво! Говорю Вам своё восхитительное - ах!
Свидетельство о публикации №123082305890