Мелодии Души. 23. 08. 2023 г

     МЕЛОДИИ  ДУШИ

К Сердцам Иным-Себя
от Сердца Храма-Тела
Любовью-и-Любя
Передаю Я Смело
Мелодии Своей Души-
или же-Духа Состояния
Себя-Всех-Нас Божественной Тиши
Извечного Единства Достояния.
                23.08.2023 г.
               


Рецензии