Белая ночь. 1513
Не гаснет уже.
Её полномочия,
Быть в чистоте.
Среди невесомого
Дивного света,
На своде оставив
Следы атмосферные.
Время в избытке,
Хороших начал,
Нам предлагает,
Прекрасный спектакль,
Где из актёров
Белые ночи,
Будут вести себя,
Тихо в просторе.
23.08.23
Свидетельство о публикации №123082305854