Презентация
моих произведений «Жизненные аномалии 3».
В сборнике 260 страниц, твердый переплет, более
трехсот стихотворений.
Желающих приобрести прошу писать в личку.
Движение - жизнь
Мы продолжаем светлый путь
В чудесный мир любви и счастья.
С него уже нельзя свернуть,
Он в нас живет святым причастьем.
Путь и извилист, и тернист,
Ведет полями и лесами,
Где воздух ароматен, чист,
А жизнь богата чудесами.
Навстречу солнечным лучам,
Расправив ангельские крылья,
Летим, забыв забот печаль,
Судьбы проказы и унынье.
Свидетельство о публикации №123082305841
Авторская книга - это замечательно !
Новых Вам творческих успехов !
Стабурагс 27.11.2023 08:33 Заявить о нарушении