Я в глаза Твои, Господи, нежные...

Я в глаза Твои, Господи, нежные Снова смотрю и молчу,
У иконы с надеждою,
Безысходность гоня,
Зажигаю свечу.

По руке моей катится, 
Согревая, живая восковая слеза...
Мне сегодня не плачется,
Мне сегодня не можется
Жить, как всегда.


Рецензии