Залог слабости

Залог слабости - доверье, слабость та не то, что тело.
Влияния вестник под ним нету я, хотя оно важно.
Доверие нужно - заслужить его подвиг, доверять же кому-то огромная глупость.
Но не смотря на всю тупость - люди все дни ее совершают.
Да - потребность, без нее не живём.
Какой-же талант не иметь ее вовсе.
Но, что залог силы, что есть-то прекрасно.
Смысл жизни - ну нет, уметь врать - ну не всюду.
Нету залога, который для всех.
Вот он закон - зло всегда есть, а добро придёт после.


Рецензии